вторник, 24 апреля 2012 г.

Шашлык из сома.

По мнению знатоков, успех приготовления вкусного шашлыка из рыбы, будь то квартира или частный дом, в основном зависит от верного выбора рыбы. Выбирать следует только свежую и только живую рыбу!

На ее коже и чешуе не должно быть ран и повреждений.

Состав:

• Филе сома – два килограмма;

• Перец и соль;

• Лимон – две штуки;

• Соевый соус – 40 грамм.

Приготовление: Промойте филе под холодной водой, нарежьте квадратиками толщиной не менее четырех сантиметров и со всех сторон смажьте перцем и солью. Нарежьте лимон кружочками толщиной пол сантиметра. Нанизываем рыбу так, чтобы к каждому куску плотно примыкал кружочек лимона. Пол литра воды смешайте с 40 граммами соевого соуса. Шашлык во время готовки сбрызните жидкостью. Шашлык обжаривайте на углях по три минуты с каждой стороны - время жарения зависит от толщины кусков. Важно: чем жирнее сом, тем вкуснее и сочнее будет шашлык.
--------------
Кому-то может понадобиться изменение уставного капитала ООО в Москве. Теперь вы знаете, куда обращаться :-)

1 комментарий:

Окна комментирует...

пальчики оближешь а если еще закоптить то все живот свело