Баклажаны-1кг, чеснок-100 г, петрушка-150 г, мята-100 г, селдерей-100 г, стручковый перец-100 г, соль-150 г, винный уксус-400 г.
Плодоножку у баклажанов срезают, вырезав вдоль, засыпают солью и выдерживают 3-4 часа. Затем заливают 10%-ным рассолом, доводят ко кипения и бланшируют 2-3 мин. Бланшированные баклажаны откидывают на дуршлаг и сверху помещают гнет, оставляют на 24 часа, чтобы удалить из баклажанов остатки воды. Для приготовления фарша очищенные чеснок, петрушку, мяту и стручковый перец мелко нарезают, заливают винным уксусом и оставляют на 24 часа. Этим же фаршем начиняют баклажаны, складывают в банку, заливают винным уксусом и выдерживают до готовности.
Онлайн словари не дадут пропасть в многоязычном интернете!
Изготовление сайтов - крайне востребованная сегодня услуга. «Webgid.Studio» создает веб-историю Украины!
Комментариев нет:
Отправить комментарий