170 г баранины, 20 г курдючного сала, 25 г риса, 20 г репчатого лука, 20 г свежей алычи или 10 г сушеной, 60 г зелени кинзы и укропа, перец, соль.
Баранину рубят, заливают водой, варят до готовности, периодически снимая с поверхности пену. Мясо отделяют от костей, бульон процеживают. В кипящий бульон кладут промытый рис, алычу, мелко порубленый репчатый лук и рубленый курдюк, варят. После этого добавляют перец, соль, порубленую зелень кинзы и укропа, доводят до готовности. Перед подачей кладут баранину и доводят до кипения.
Загляните в выбор новогодних туров, наверняка найдете что-то по карману и пристрастиям.
Любому бизнесу нужен сайт и фирменный стиль.
Появилась проблемка: нужно купить электрочайник, но оказалось, ччто это никакая не проблема на сайте home.1k.by, да там много всего, не только чайники.
Комментариев нет:
Отправить комментарий