среда, 19 ноября 2008 г.

Хоегушт зеленый

  • Бурачные листья - 200 граммов
  • Зеленая фасоль - 100 граммов
  • Лук репчатый - 50 граммов
  • Масло - 50 граммов
  • Сахар - 10 граммов
  • Яйцо - 1 штука
  • Соль
  • Перец
  • Укроп
  • Мята

    Отварить отдельно фасоль и бурачные листья. Бурачные листья размять ложкой. Нарезать соломкой фасоль и листья.

    Репчатый лук потушить, затем добавить подсолнечное масло, перец, зелень и смешать с фасолью и бурачными листьями.

    Жарить минут 10-15. Залить взбитыми белками, затем желтками и поставить в духовку для образования румяной корочки.



  • Рекомендуем духовые шкафы ariston на сайте axum.ru. К вашему выбору зависимые и независимые электрические духовые шкафы, газовые духовые шкафы. Высокое каечство, надежностьв работе!

    Комментариев нет: