среда, 26 ноября 2008 г.

Сырдак (баклажаны в соусе)

Для рецепта Вам потребуются:
- баклажаны - 6-7 шт.
- помидоры - 9-10шт.
- чеснок - 1 шт.
- сахарный песок - 1/2 ч.л.
- растительное масло - для жарки.


Берем 6-7 баклажан, снимаем кожуру в полоску. Режем на 4 части в длину не до конца! Жарим баклажаны на растительном масле. Помидоры моем, снимаем кожуру, нарезаем мелко. Добавляем помидоры к баклажанам и продолжаем жарить на медленном огне. Закрываем крышкой, чтобы помидоры испустили сок.

Очищаем чеснок, шинкуем мелко, добавляем к баклажанам. Опять варим. Соль, перец по вкусу. Сахарный песок 0, 5ч. л. Через 5-10м. готово. Баклажаны должны быть мягкими, а помидоры развариться и испустить сок.

Закажите тампопечать на изделиях из пластика (ручки, зажигалки, брелоки и т.д.)

Печать шелкографией - методом нанесения изображения при помощи краски, выдавливанием через трафарет.

Комментариев нет: