четверг, 13 ноября 2008 г.

Жаркое по-татски

Продукты:

Баранина - 700 - 800 гр.
Жир - 50 гр.
Репчатый лук - 100 гр.
Томат-пюре - 50 гр.
Чеснок
Картофель – 500 - 700 гр.
Перец
Чернослив - 100 гр.
Зелень
Соль
Порезать мясо на порционные куски поперек волокон, слегка отбить, посолить, поперчить, обжарить до румяной корочки. Затем уложить в кастрюльку и залить горячим бульоном или водой так, чтобы мясо было покрыто полностью жидкостью, тушить на слабом огне примерно с 1 час, потом добавить пассированный лук, томат пюре, картофель крупно порезанный, промытый чернослив, чеснок мелко порезанный, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить до готовности. При подаче посыпать мелко порезанной зеленью.

Мужская одежда - все о мужском костюме. Магазин предлагает большой ассортимент мужской одежды современного стиля и моды. Мода прочно вошла в повседневную жизнь и продолжает совершенствовать и воплощать свои фантазии в реальность, и дарить нам роскошь каждый день.

Комментариев нет: