среда, 26 ноября 2008 г.

Курица по-чечено-ингушски

Курицу отварить, нарезать, положить в кастрюлю с жареным луком, залить молоком, посолить, поперчить и тушить около получаса. Тесто раскатать в длинные полосы, нарезать ромбами, придать им округлую форму. Отварить галушки в бульоне. Порционный кусок курицы полить молочным соусом, посыпать зеленью. Отдельно в тарелке подать галушки. В бульонную чашку налить бульон, заправить его прокипяченным молоком и перцем.

Курица — 0,85 кг, мука кукурузная (или пшеничная) — 6 стаканов, лук репчатый — 5 шт., масло сливочное — 5 ст. ложек, молоко — 1,25 стакана, специи, зелень, соль.

Узнай все про детский отдых и школьные каникулы.

Возьми онлайн кредит в одноименном разделе. Прочитай, Как взять кредит онлайн

Комментариев нет: