среда, 19 ноября 2008 г.

Шашлык из свинины с луком и яблоками

Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (постная) - 500г
- лук репчатый - 3 шт.
- помидоры - 5 шт.
- перец - 2 шт.
- растительное или сливочное масло - 2 ст.л.
- острый соус - по вкусу
- соль, перец
- маринованные или консервированные яблоки - 5 шт.

Взять постное свиное мясо, нарезать его нарезают кубики, посыпать солью и перцем. Затем нарезать яблоки, очистить головки лука и пропарить их несколько минут, помидоры разрезать пополам. У свежих стручков перца удалить семена, стручки нарезать, если берутся стручки консервированные, то их разрезают пополам или нарезают четыре части.
Мясо нанизывают вперемежку с луком и яблоками на шампур, смазывают сливочным или растительным маслом и острым соусом. Как только мясо готово, шашлык подается на стол. Приготавливают по 4-5 шампуров. На гарнир предлагается отварной рис или картофель, острый соус, зеленый лук, салат из помидоров или огурцов.




Рекомендуем Сайт WAP. Здесь вы найдете мелодии и картинки для сотовых телефонов.

Комментариев нет: