вторник, 24 февраля 2009 г.

Кулинарный курс для экономных и Gucci leather loafers

Меню на 4,5 евро в день.
Шеф-повар советует, что морковь нужно сдабривать ванилью и ни в коем случае не ванилином, а соусы лучше загущать соей-лецитином, которую дешевле покупать в аптеке. Для того, чтобы острые перцы чили долго хранились, их нужно прокалить в духовке, и тогда они, по словам Оливера, "человечество переживут". И главная хитрость: чем лучше повар, тем у него меньше отходов. Слушатели курсов учатся ничего не бросать в помойное ведро. Луковая шелуха, морковные и сельдерейные очистки - все идет в кастрюлю и варится. Получившийся бульон - прекрасная основа для соусов, супов или, в конце концов, замена воде для тушения на медленном огне. Покупать отдельно петрушку и укроп - только швырять деньги на ветер. Ведь мелко нарезанные морковные хвосты совсем неплохая зелень, к тому же богатая эфирными маслами. А при необходимости морковная ботва - вполне достойная замена шпинату, и цвет она дает такой же. Кстати, таким рецептами на практике не гнушается ни один звездный повар.




Great choice of Gucci leather loafers at abbibuy.com. L.A.M.B. LAMB Penny Loafer Wedge Black Platform SZ 8.5 is what i liked most of all.

Комментариев нет: