четверг, 10 сентября 2009 г.

Видео: как приготовить греческий салат

Вариантов греческого салата очень много. В этом видео вы увидите рецепт одного из них. Вам понадобится один из листовых зеленых салатов, красный или белый репчатый лук, перец, сыр фета, маслины без косточек и оливковое масло.
Смотрите:


---------
Но при отсутствии системы канализации сточные воды сразу же образуют проблему. Канализационные сооружения, Ливневые очистные сооружения, Водоотведение в коттеджах, Очистка воды для дачи. В Воронеже. Не дорого.


Ливневая канализация предназначена для отвода погодных осадков.
Канализация для загородного дома, Локальные очистные сооружения, Водоотведение в коттеджах, Очистка воды. В Воронеже. В срок.


Канализация - это система сооружений и оборудования, предназначенная для сбора и очистки сточных вод.
Канализация для коттеджа, Ливневые очистные сооружения, Септики, Очистные сооружения. В Москве. В срок.


Локальная канализация представляет собой цельный корпус, изготовленный из полипропиленовых панелей со вспененным внутренним слоем, что гарантирует ее высокую прочность.
Канализация, Система очистки сточных вод, Мега, Глубокая биологическая очистка. В Хабаровске. Качественно.

Принцип работы установок "ЮНИЛОС", достаточно прост.
Автономная канализация, Септики из стеклопластика, Топас, Очистка воды. В Воронеже. Выгодно.

3 комментария:

Анонимный комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
Анонимный комментирует...

В выходные сходили компанией на киносеанс фильма Наша Russia, хочется поделиться впечатлениями, пока свежи воспоминания и горячи эмоции. Сразу хочу высказать своё ИМХО - посмотреть фильм стоит. Новая лента ТНТшников выигрывает у своих предшественников – “самых лучших фильмов» сразу по нескольким статьям. Во-первых, это актёрский состав. Совсем не трудно догадаться, что больше половины ролей в фильме исполняют Галустян и Светлаков. Конечно, не хочется говорить, что фильм выехал только на них, но если бы не эти ребята, фильм смотрелся бы достаточно убого. Конечно, может быть мы все уже привыкли и полюбили персонажей из сериала Наша Russia, и именно поэтому в кино мы шли без большой доли скептицизма. И это уже показатель второй: бренд нашей Раши. Ну и в третьих, это какой-никакой, но сюжет - последовательность действий, которые мало-помалу развиваются от начала, и имеют логическую (или не совсем) концовку. Чего практически не было в самых лучших фильмах - где грубо говоря была последовательность миниатюр, кое как скреплённых общей ниточкой меж собой.
Конечно, фильм Наша Раша Яйца Судьбы не без минусов - это порой уже потёртые шутки, а некоторые моменты можно было обыграть и развить получше. Слишком мало в действии мы увидели Ивана Дулина, Настю Кузнецову, Снежану Денисовну, Славика с Димоном. Ну и, если честно, не очень порадовала концовка, которая оказалась как то очень смятой, скоротечной, и при этом предсказуемой. Но, несмотря на это, фильм всё же понравился. Конечно создатели постарались, чтобы зрители выходили из зала с улыбкой на лице, и в финальные титры "посадили" Сергея Юрьевича Белякова, который в пух и прах разложил всех создателей и участников фильма, кроме себя любимого. Ход сыграл на все сто!!!

Анонимный комментирует...

Недавно стала всё больше размышлять над такой ситуёвиной: а что если бы во всём мире пропал интернет. Я конечно понимаю, что инет сам по себе взять и испариться не может, но всё-таки, если опустить все технические нюансы, и представить что такое возможно... Теперь не почитать новости, блоги, не найти нужную информацию в гугле, а самое страшное не выйти ни в аську, ни в контакт!
И тут я поняла насколько я зависима от сети. Нет, вроде бы целыми днями перед компьютером не провожу, однако признаюсь, день начинаю и заканчиваю и менно компьютером. Хотя, если с другой стороны посмотреть, будет больше настоящего общения, и больше времени на реальные развлечения, на саморазвитие и т.п. Хотя опять же с другой стороны, с некоторыми друзьями связаться можно только через инет (кто живет в других городах и странах, телеон - дорого знаете ли), ну и дополн.инфо можно получить быстро, чем сидеть в библиотеках...
А как вы, легко бы смогли перенести такую утрату?