понедельник, 21 сентября 2009 г.

Крабово-куриный салат

Взять куриную грудку и отделить филе от костей. Сковороду разогреть и подлить растительного масла. Грудку обжарить в течение трех минут, перевернуть и продолжить обжаривание еще в течение 3-4 минут. Еще раз перевернуть, уменьшить огонь и жарить до готовности. Нарезать овощи кубиками (перец, огурцы, помидор, литья салата). Грудку нарезать кубиками, мелко порезать мясо краба и нашинковать лук. В йогурт насыпать сахар и добавить сок лимона, добавить лук. Салат перемешать и заправить. Перемешать и подать к столу:


----------
Самое выгодное гостиничное размещение -это посуточная аренда квартир на Арбате, с комфортом и в элитных условиях. Цены ниже, чем в отеле.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Обязательно попробую приготовить.Спасибо за рецептик!Вкусняшка.Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями