воскресенье, 7 февраля 2010 г.

Имровизация: рыбные котлеты

Лень - двигатель прогресса. Мне было неохота проркучивать рыбу в мясорубке и после этого мясорубку мыть.
Поэтому я порубила филе окуня крупным ножом, добавила туда немного размягченного в воде хлеба с отрубями, репчатого лука и большое количество петрушки с укропом. В массу пошел также чеснок в количестве 2 зубцов. Посолила, поперчила, насыпала куркумы (она очень полезна) и орегано (тоже полезен). Далее добавила 2 ложки майонеза и 3 ложки муки. Вымесила в тазике и сформировала котлетки.

Жарила на растительном масле. Выложила на тарелку, посыпав сумахом и крупными ломтями лука, накрыла фольгой, чтобы пропарилось и пропиталось всеми ароматами.

Щелкните на фотографии, получите крупный план.













Получи свой персональный конструктор диет. Она сбросила 22 кг за 3 месяца:




















Комментариев нет: