пятница, 5 февраля 2010 г.

Супчик из морепродуктов

Находясь на отдыхе на берегу океана, не упустите возможность готовить блюда из свежих морепродуктов. Свежий коктейль из креветок, морского гребешка, мидий, осьминожек и др. оупстите в подсоленную кипящую воду на 5 минут. Заправьте заранее сваренным рисом, посыпьте зеленым луком и тертым сыром, добавьте пару ложек молочных сливок. К супу подать ломтики лимона и черные маслины.
Сухое красное вино дополнит ваш обед.

Свежие морепродукты поступают также в город Нью-Йорк, вы всегда можете обеспечить себя полезной пищей, посетив местный рыбный рынок.

2 комментария:

Анна Светикова @ Израиль комментирует...

Очень, очень вкусно! Вчера приготовила, и всей семье понравилось.

Анонимный комментирует...

Замечательный супчик очень простой и необычный.
Кулинарные рецепты Лизаветы.