среда, 24 августа 2011 г.

Как лучше жарить баклажаны

Чтобы жареные баклажаны получились вкусными, я жарю их так: ломтики баклажанов солю, обмакиваю в муку. выкладываю на разогретую сковороду с растительным маслом. Баклажаны в муке получаются хрустящими и не такими жирными, как если их обжаривать без муки. Подавать горячими, посыпав мелко нарезанной зеленью кинзы или петрушки, чесноком.
Если вы приготовили слишком много баклажанов, то на следующий день в таком виде они уже не подаются. Поэтому жареные ломтики лучше переслоить опять же зеленью и чесноком, с добавлением майонеза. Можно добавить молотых или измельченных ножом грецких орехов. Эта закуска очень вкусная и может храниться в холодильнике 2-3 дня.

Чтобы трубы под вашей мойкой не засорялись, можно установить под мойкойЖироуловитель , который отделяет жир от воды.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Очень аппетитно ммммммм)))))))

Анонимный комментирует...

интим знакомства + в краснодаре секс знакомства для пар москва интим фото жен политиков секс знакомства с интимными фото транссексуалки москва сколько стоит шлюха в брянске проститутки кемеровской области н тагил секс знакомства проститутки г орла можно с телефонами секс интим знакомства в wap поиск спонсора чебоксары интим знакомства шлюхи на славянском бульваре проститутки нижнего новгорда

интим знакомства в г. мариуполе