воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Говядина по-бакински.

Состав:

• Специи;

• Соль;

• Пять столовых ложек растительного масла;

• Пять зубчиков чеснока;

• Две столовые ложки уксуса;

• Сто мл гранатового сока;

• Одна столовая ложка аджики;

• Пучок сельдерея;

• Пучок базилика и укропа;

• Пучок кинзы;

• Один зеленый перец;

• 500 грамм говядины.

Приготовление: Нарежьте говядину небольшими кусочками. Измельчите чеснок, перец и зелень. Разогрейте растительное масло, далее обжарьте говядину в течение пяти минут убавьте огонь и тушите приблизительно 40 минут. Смешайте уксус, аджику, гранатовый сок, чеснок, зеленый перец и зелень. Добавьте соус в мясо, перемешайте и тушите приблизительно 15 минут.

Комментариев нет: