Состав:
• Специи;
• Соль;
• Пять столовых ложек растительного масла;
• Пять зубчиков чеснока;
• Две столовые ложки уксуса;
• Сто мл гранатового сока;
• Одна столовая ложка аджики;
• Пучок сельдерея;
• Пучок базилика и укропа;
• Пучок кинзы;
• Один зеленый перец;
• 500 грамм говядины.
Приготовление: Нарежьте говядину небольшими кусочками. Измельчите чеснок, перец и зелень. Разогрейте растительное масло, далее обжарьте говядину в течение пяти минут убавьте огонь и тушите приблизительно 40 минут. Смешайте уксус, аджику, гранатовый сок, чеснок, зеленый перец и зелень. Добавьте соус в мясо, перемешайте и тушите приблизительно 15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий