воскресенье, 3 декабря 2006 г.

Севрюга запеченная.

Праздничное блюдо для гостей.
Продукты:
1 севрюга
1 луковица
1болгарский перец
1 лимон
2 ложки томатной пасты
2ложки растительного масла
15 гр зелени петрушки

Рыбу нарезать крупными кусками. Сверху положить кольца лука, кольца болгарского перца, 2 лимона кружками. Растворить в воде 2 столовые ложки томата, добавьте 2 стол. ложки растительного масла, залить севрюгу и поставить в духовку на 50 минут.

Вынуть, уложить куски севрюги так, чтобы получилась целая рыба, украсить маслинами и зеленью петрушки.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Как говорилось на [url=http://www.soki.tv]Seexi.net[/url] Молчание - моя вечная проблема. В компаниях меня не слышно, я не люблю говорить и стесняюсь. Я очень закрытый в себе человек, друзей у меня очень мало. Есть возлюбленный мужчина, скоро бракохитросоединение, а кинулась приглашать на свадьбу - буквально некого... Бывшие подруги буквально все " не могут" и "заняты" Девушка я молодая и привлекательная, с неплохим воспитанием, университет завершила с отличием. А работу все сыскать не могу - наверно кидается в глаза моя неуверенность. Для меня молчание не золото, а наказание. Кто смог пересилить себя и стать больше открытым? Может есть такой метод? Избавиться от зажатости и скованности, стать больше общительной и перестать бояться людей? Наверно это социофобия:( Спасибо за ответы по теме.