понедельник, 18 декабря 2006 г.

Рыба духовая

Рыбу осетровых или лососевых пород вымыть, нарезать на крупные, но нетолстые ломтики, посолить и поперчить.

300 гр томатной пасты развести водой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить нарезанную киндзу и измельченный чеснок. Вместо томатной пасты и воды можно измельчить в блендере 5-6 помидоров.

На противень налить растительного масла, выложить ломтики рыбы и залить томатной смесью.

Запекать в духовке при 190 град.

Подавать на блюде, украсив лимоном и маслинами.

Продукты: 1,5 кг рыбы, 300 гр. томатной пасты, 1 стакан воды, 3 дольки чеснока, полпучка киндзы, 100 гр раст.масла, лимон, маслины.

Комментариев нет: