Рыбу осетровых или лососевых пород вымыть, нарезать на крупные, но нетолстые ломтики, посолить и поперчить.
300 гр томатной пасты развести водой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить нарезанную киндзу и измельченный чеснок. Вместо томатной пасты и воды можно измельчить в блендере 5-6 помидоров.
На противень налить растительного масла, выложить ломтики рыбы и залить томатной смесью.
Запекать в духовке при 190 град.
Подавать на блюде, украсив лимоном и маслинами.
Продукты: 1,5 кг рыбы, 300 гр. томатной пасты, 1 стакан воды, 3 дольки чеснока, полпучка киндзы, 100 гр раст.масла, лимон, маслины.
Комментариев нет:
Отправить комментарий