пятница, 29 декабря 2006 г.

Осетрина отварная

Потрошеную безголовую тушку осетра промыть, очистить от твердых плавников, предварительно подержав 2 минуты в кипятке.
Нарезать на куски толщиной 1,5 см. Вскипятить воду, добавить соль, лавровый лист, несколько горошин перца. Опустить в кипящую воду куски осетрины. Варить 20 минут. Рыбу вынуть, в бульон положить разрезанные пополам картофелины, сварить до готовности.
Выложить осетрину на блюдо, обложив вареным картофелем, украсить дольками лимона, маслинами, зеленью.
Продукты: тушка осетра, 1 кг картофеля, перец-горошек, лавровый лист, лимон, маслины, зелень.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

[b]- Вовочка, тебе уже шесть лет, и я должен рассказать, откуда берутся
дети.
- Ну вот... В три года я узнал, что у нас не живет домовой, в четыре -
что не бывает Бабы-Яги, в пять - что Деда Мароза не существует. Если
сейчас окажется, что взрослые не @6%тся, то во что остается верить?! [/b]
Общество Мегаполис Pi7.ru порадовала новым выходом очередного сборника нюансов.
Меня удивила примем это "[url=http://www.pi7.ru]Женский оргазм: подлинный и поддельный [/url]" - Канечно вы можете встретить и для себя миллион интерестного
Ну а однако лучшее противоядие через скуки это анекдотец.
[url=http://my.pi7.ru/users/katya][IMG]http://www.my.pi7.ru/images/photos/medium/35ed0993ed3d047e0f79d2e193cdca10.jpg[/IMG][/url]