суббота, 24 февраля 2007 г.

Баранина с курагой

Баранину промыть и разрезать на кусочки среднего размера, сложить в кастрюлю, залить горячей водой. Варить на маленьком огне до готовности, удаляя пену. Бульон процедить.
Распустить на сковороде топленое масло, обжарить на нем мясо, добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами, томатную пасту, заранее замоченную курагу. Посолить, поперчить, влить 1/3 стакана бульона, тушить до готовности.
При подаче блюдо посыпать зеленью.
Продукты: 1 кг мякоти баранины, 3 луковицы, 120 гр топленого масла, 70 гр томатной пасты, 250 гр кураги, соль, перец, петрушка.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Какая интересная статья вышла! Молодцом автор! :)