Шпинат промыть, отварить, отжать и пропустить через мясорубку. Орехи перемолоть отдельно с чесноком, добавить перец, соль, хмели-сунели, сушеную киндзу,1-2 столовые ложки 2% уксуса. Вымесить руками эту массу со шпинатом. Выложить в салатницу, украсить зернами граната.
Продукты: 1 кг шпината, 2,5 стакана грецких орехов, соль, перец, 1 ч.л. хмели-сунели, 1 ч.л. сушеной киндзы, 1-2 стол.ложки 2% уксуса, зерна граната.
1 комментарий:
На Печенюке вы найдете огромное количество самых разнообразных салаты с фотографиями - песочное, шоколадное, овсяное, миндальное, творожное, как приготовить , имбирное - всего не перечислить
Отправить комментарий