четверг, 1 марта 2007 г.

Балык-бозбаш по-азербайджански

Рыбу промыть, нарезать на крупные куски. Залить соком граната на 15 минут. В широкую керамическую или глиняную посуду сложить рыбу на слой лука, картофеля, сверху уложить половинки алычи без косточек, затем снова лук и картофель. Нужно, чтобы продукты на 4 см не доставали до края посуды. Посолить содержимое посуды, поперчить, посыпать зеленью петрушки.
Поставить эту посуду в большую глубокую кастрюлю, на одну треть залитую кипятком.
Внешнюю (но не внутреннюю посуду) кастрюлю закрыть крышкой, поставить на очень слабый огонь до пяти часов. В середине готовки на дно кастрюли можно подлить кипятка.

Продукты: 500-700 г осетрины, севрюги или лососины, 2 крупные картофелины, 3 луковицы, 4-5 шт. алычи, 1 ст. ложка гранатового или лимонного сока, 8-10 зерен черного перца, 1 ст. ложка петрушки.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

[b]Вполне логично, что победил Сочи.
Представьте себя на месте члена МОК:
"Я отдаю свой голос за Пхань... Пхунь... Хуйсунь... Тьфу, черт! За Сочи!" [/b]
Сословие Мегаполиса Pi7.ru порадовала новым выходом очередного сборника нюансов.
Меня удивила скажем это "[url=http://www.2nt.ru/go/videoerotika.php]Покушение на мужское достоинство [/url]" - Канечно вы можете встретить и для себя ворох интерестного
Ну а однако лучшее лекарство от скуки это анекдотец.
[url=http://my.pi7.ru/users/katya][IMG]http://www.my.pi7.ru/images/photos/medium/64f735e63125b1ca76589f43d1698d9a.jpg[/IMG][/url]

Alex комментирует...

Надо будет как нибудь приготовить. Думаю у меня получится.