понедельник, 3 сентября 2007 г.

Воспиапур

Ингредиенты:
- мякоть говядины 250 г,
- чечевица 80 г,
- картофель 200 г,
- орехи грецкие 5 шт.,
- лук репчатый 50 г,
- масло сливочное 25 г,
- чернослив 30 г,
- мука 15 г,
- зелень, перец, соль по вкусу.
Приготовление
Мясо залить водой, довести до кипения, снять пену и варить при слабом кипении около 2 часов. Чечевицу предварительно замочить, затем положить в бульон и сварить до мягкости.
После этого положить нарезанный кубиками картофель, пассерованный на масле лук, чернослив, пассерованную муку, обжаренные толченые орехи, соль, перец и варить до готовности.
При подаче положить в суп кусочки вареной говядины и посыпать зеленью. (http://supercook.ru)


Комментариев нет: