понедельник, 3 сентября 2007 г.

САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С КАПУСТОЙ

Ингредиенты: - картофель 500 г, - капуста белокочанная свежая и огурцы соленые по 200 г, - уксус винный 150 г, - масло растительное 3 ст. л., - зелень укропа, сахар, соль по вкусу.
Приготовление
Капусту тонко нашинковать, посыпать солью и перетереть до выделения сока, затем заправить ее уксусом с сахаром и солью, хорошо перемешать. В центр салатника уложить горкой нарезанный тонкими ломтиками вареный картофель, посыпать его мелко нарезанным укропом. Вокруг разложить букетами нарезанные кружочками огурцы и подготовленную капусту. Все полить маслом.
(http://supercook.ru)


1 комментарий:

Татьяна комментирует...

Отличный салатик. Утащила к себе в блокнот. Обязательно попробую в ближайшее время. большое спасибо за рецепт!