понедельник, 3 сентября 2007 г.

КОРЕЙКА НА ВЕРТЕЛЕ

Ингредиенты: - корейка баранья 400 г или свиная 350 г, - зелень петрушки 10 г, - соус ткемали 50 г, - перец, соль по вкусу.
Приготовление
Корейку нарезать по два куска (от молодых барашков — по одному куску) на порцию с реберными костями (как натуральные котлеты), посолить, поперчить, нанизать на вертел и обжарить над раскаленными углями. Готовую корейку подать на овальном блюде, оформив свежими овощами, зеленью. Отдельно подать соус ткемали.
(http://supercook.ru)

3 комментария:

оля комментирует...

Спасибо за хороший рецепт. Сейчас как раз сезон пикников, очень кстати.

Анонимный комментирует...

Очень интересный рецептик и не сомневаюсь что вкусненький))), обязательно попробую приготовить Вкусняшка

Картошечка комментирует...

Замечательный рецепт! Если ещё с запеченой картошечкой - вообще объедение!