среда, 22 октября 2008 г.

Рулет мясной

РУЛЕТ МЯСНОЙ На 200250 г бескостной говядины 2 яйца, 20 г курдючного сала, 5 г сливочного масла, 3 дольки чес­нока, 12 чайные ложки томат-пюре; черный и крас­ный молотый перец, соль, зелень по вкусу.

Порционные куски зачищенной говядины отбивать до тех пор, пока мясо не превратится в тестообразную массу.

Затем мясо посыпать черным перцем, солью и продолжать отбивать. Когда оно приобретет однородную тягучую консистенцию, разложить его на доске слоем 1 1/2—2 см. На слой мяса поочередно положить продолговатые кусоч­ки курдючного сала, дольки чеснока и половинки яиц, сваренных вкрутую. Посыпать солью, красным перцем, после чего свернуть в виде рулета и перевязать тонким шпагатом.

Рулет положить в сотейник, сверху смазать томат-пюре, полить растопленным маслом и поставить в жарочный шкаф. Для того чтобы рулет прожарился равномерно, че­рез 10—15 мин его необходимо переворачивать и поливать бульоном.

Готовый рулет охладить, нарезать кружочками и по­ложить на блюдо, украсив зеленью. (источник http://kavkaz-recipes.info/)

Мебель для дома - индивидуальный дизайн от Bamax, Castello,Brummel, Neff, Aldo Moletto,Jumbo, Aster, Cesar,Pedini, GeD,Composit, Lube, Antares,Doimo… Высокий стиль и изысканность!

Комментариев нет: