На 200—250 г бескостной говядины — 2 яйца, 20 г курдючного сала, 5 г сливочного масла, 3 дольки чеснока, 1—2 чайные ложки томат-пюре; черный и красный молотый перец, соль, зелень по вкусу.
Порционные куски зачищенной говядины отбивать до тех пор, пока мясо не превратится в тестообразную массу.
Затем мясо посыпать черным перцем, солью и продолжать отбивать. Когда оно приобретет однородную тягучую консистенцию, разложить его на доске слоем 1 1/2—2 см. На слой мяса поочередно положить продолговатые кусочки курдючного сала, дольки чеснока и половинки яиц, сваренных вкрутую. Посыпать солью, красным перцем, после чего свернуть в виде рулета и перевязать тонким шпагатом.
Рулет положить в сотейник, сверху смазать томат-пюре, полить растопленным маслом и поставить в жарочный шкаф. Для того чтобы рулет прожарился равномерно, через 10—15 мин его необходимо переворачивать и поливать бульоном.
Готовый рулет охладить, нарезать кружочками и положить на блюдо, украсив зеленью. (источник http://kavkaz-recipes.info/)
Мебель для дома - индивидуальный дизайн от Bamax, Castello,Brummel, Neff, Aldo Moletto,Jumbo, Aster, Cesar,Pedini, GeD,Composit, Lube, Antares,Doimo… Высокий стиль и изысканность!
Комментариев нет:
Отправить комментарий