вторник, 21 октября 2008 г.

Говядина с солеными огурцами

Филе (вырезку) нарезать мелкими кусочками, посыпать
солью, обжарить на масле вместе с нашинкованным репчатым луком. Добавив молотый черный перец, толченый чеснок, 1/4 стакана кипятка, тушить минут 10, после чего положить соленые огурцы (нарезанные мелкими кусочками) и тушить, помешивая, еще 5 минут.
Подать с сырым нашинкованным луком (репчатым или
зеленым).

Говяжьего филе—500 г, масла—1 ст. ложка, лука реп-
чатого—2 головки, соленых огурцов—3—4 шт.; репчатый
или зеленый лук для гарнира, черный перец, чеснок и соль
—по вкусу. (source http://www.natali.ua )

Журнал о дизайне и рекламе

Комментариев нет: