четверг, 13 ноября 2008 г.

Суп Гурма

Продукты:

300гр бараньей печени
200гр бараньего сердца
200гр внутреннего жира
3-4 головки репчатого лука
300 гр картофеля
соль,перец,молотый тмин
Сердце вместе с печенью и внутренним жиром вычистить,промыть под холодной водой,пропустить через мясорубку.слегка поджарить в кастрюле,залить кипятком и варить на медленном огне.
Картофель очистить,промыть,нарезать ломтиками.Репчатый лук очистить,нарезать мелкой соломкой,положить в суп вместе с кортофелем,добавить перец,соль,тмин и варить до готовности.
Суп должен получиться густым.


Софт халява на портале ogurec.cn. Сборник программ для сайта, инструмент для записи компакт-дисков и DVD и т.д.

Комментариев нет: