Продукты: 2 баклажана, 2 помидора, 2 яйца, 2 ст. л. растительного масла, 0,5 ст. мацони*, 1 ст. ложка муки, соль и перец по вкусу.
1. Вымытые баклажаны нарезаем кружочками толщиной 1 см. Присаливаем и выдерживаем 10 - 15 мин. Затем слегка отжимаем руками, споласкиваем в холодной воде и снова отжимаем. Подсушиваем на полотенце. 2. Каждый кусочек обваливаем в муке и с обеих сторон обжариваем в масле. 3. Примерно такими же кружочками нарезаем помидоры. 4. В глубокую сковородку с толстым дном слоями укладываем ломтики помидоров и баклажанов. Сверху присаливаем и перчим. 5. Яйца взбиваем с мацони до однородной массы. Смесь выливаем сверху на овощи. 6. Запекаем в разогретой духовке около 10 мин.
*Мацони можно заменить простоквашей.
Если Вам нужнадоставка еды в Екатеринбурге, вам поможет Команда Фуршет.RU. Высокий уровень сервиса, отличное качество продуктов, четкость и честность!
Комментариев нет:
Отправить комментарий