Продукты:
1 стакан риса
1 стакан фосоли
50гр бараньего жира
2 головки лука
соль
Фосоль замочить на 6-8 часов.Отварить в слегка подсоленной воде фасоль и рас по отдельности.
Бараний жир нарезать мелкими кусочками,поджарить на сковороде до румяной корочки.Добавить очишенный и нарезанный мелкой соломкой лук.Поджарить до золотистого цвета.
Снять кастрюлю с отваренной фосолью с огня,слить отвар и добавить фасоль вместе с поджаренным репчатым луком и бараньим жиром в кастрюлю,где варится рис.
Суп довести до готовности
Способы завязывания галстука на сайте "Мужская одежда". Предлагаются несколько способов с иллюстрациями.
Комментариев нет:
Отправить комментарий