четверг, 13 ноября 2008 г.

Чурпа чечевичная

Продукты:
500гр баранины
150 гр чечевицы
200гр картофеля
150-200 гр пшеничной муки
Перец,соль,лавровый лист,зелень.
Мясо вычистить,промыть под холодной водой,разрубить на куски,залить холодной водой.Быстро довести до кипения,снять пену и варить на медленном огне.Периодический снимая пену.Чечевицу перебрать,промыть и положить варить к мясу через полчаса.Из муки замесить крутое тесто и нарезать его на лапшу.Когда чечевица станет мягкой,лапшу добавить в кипящий бульон вместе с нарезанным картофелем.Варить суп до готовности,добавив соль и специи по вкусу.

Форум о путешествиях и для путешественников! - увлекательные рассказы оместах, где вы еще не были, но собираетесь посетить! Рекомендуем!

Комментариев нет: