пятница, 21 января 2011 г.

Ленивые кабачки

Нам понадобится мясной фарш - 300-400 гр, 3 кабачка, 5 помидоров, 2 луковицы, растит. масло, соль, перец..
Ленивые кабачки я готовлю так: режем кабачки кружочками, не тонко, так же нарезаем помидоры. Лук измельчить, смешать с мясным фаршем, смесь посолить и поперчить. В сковороду с высокими краями налить растительного масла, выложить дно кабачками, затем слой помидоров и сверху фарш. Поверх фарша снова кабачки и помидоры. Каждый слой овощей посолить (фарш солить уже не нужно). Закрыть крышкой и готовить на маленьком огне, после закипания должно пройти 30 минут.

Приятного аппетита:



--

Если у вас конфликт с поставщиком, и вам понадобится претензия по договору поставки, чтобы правильно ее составить, обратитесь к опытным юристам.

1 комментарий:

Larisa Konopleva комментирует...

Должно быть вкусно! Приготовлю на днях. Главное - просто!