суббота, 25 июня 2011 г.

Савойская капуста с лососем.

Савойская капуста с лососем.
Состав: (на 4 порции)
• 2 столовой ложки сливочного масла;
• 800 грамм савойской капусты;
• Перец;
• Соль;
• 125 грамм бульона;
• Сок лимона;
• Тертая цедра лимона;
• 500 грамм филе лосося;
• 100 мл сливок.
Приготовление: Нарежьте капусту полосками и обжарьте на сливочном масле. Приправьте и подмешайте лимонную цедру. Влейте сливки и бульон и тушите около 15 минут. Добавьте половину лимонного сока, поперчите и посолите. Разрежьте рыбу на порционные куски. Сбрызнете оставшимся соком лимона, выложите на капусту и томите примерно 10 минут. Приготовленное блюдо разложите по тарелкам, по желанию украсьте стружкой от цедры лимона или мелиссой. Подавайте с отварным картофелем.

-----
Тем, кто хочет купить или продать авто, дачу, квартиру, найти нужную мебель или завести щенка, нужно просто Добавить объявление бесплатно на доску, это займет считанные секунды. Вашу информацию увидят тысячи посетителей, и вы сможете решить свой вопрос.