четверг, 8 сентября 2011 г.

Рыба в маринаде

Небольшие куски рыбы обжариваем на сковороде, отдельно пассеруем лук с морковью, затем объединяем рыбу с луково-морковной массой в сотейнике, добавляем очищенные и порезанные помидоры и немного горячей воды. Необходимо рыбу посолить, поперчить, добавить несколько горошин душистого перца и лавровый лист. Поставить на небольшой огонь, закрыть крышкой и томить в течение 45 минут.
Рыба в маринаде подается как в горячем, так и в холодном виде!
Приятного аппетита!


Многие ли знают, как правильно составить коммерческое предложение? Ведь с него начинаются ваши взаимоотношения с потенциальными партнерами.

Однокурснице Анне достался египетский отель Шейх со скидкой, вернулась обалдевшая, загорелая, довольная.

Комментариев нет: