Недавно я была в ресторане, где мне понравился салат из морских гребешков. Я разглядела ингредиенты в тарелке и поняла, что приготовить такой салат несложно. К тому же он малокалорийный и потому очень полезный.
Основной объем салату придавал листовой салат, извините за каламбур. Подойдет любой салат, хотя лучше всего использовать рукколу, так как именно он присутствовал в ресторанном блюде. Кроме рукколы можно положить и другие виды зеленого салата.
Необычным ингредиентом этого салата были ... ягоды, а именно голубика и ежевика.
А основной составляющей салата был морской гребешок. Он кладется в салат в теплом виде (его нужно на минуту опустить в кипящую воду, и он готов).
Заправкой салата служит гранатовый соус "наршараб", он продается в супермаркетах.
----------
Купите дочке Аксессуары для кукол к Новому году.
1 комментарий:
Дас интересно и вкусно!!!=)
Отправить комментарий