Желе из креветок по-кипрски. Состав:
• Специи, соль;
• Молотый кориандр;
• Зелень базилика;
• Две столовые ложки желатина;
• 500 грамм помидоров;
• 24 креветки.
Приготовление Желе из креветок по-кипрски:
Замочите желатин в холодной воде на полчаса, разогрейте на водяной бане. Измельчите половину помидоров, залейте водой и варите полчаса. Добавьте специи, креветки, соли и варите три минуты, остудите и очистите. Процедите бульон, далее добавьте желатин. Нарежьте оставшиеся помидоры кружочками. Уложите в подготовленные формочки листья базилика, креветки и помидоры, залейте бульоном. Далее поставьте в холодильник до полного застывания.
------------------------
Я люблю готовить пиццу сама, используя очень хорошие рецепты пиццы. Получается вкусно, с пылу- с жару, и всем нравится.
------------------------
Я люблю готовить пиццу сама, используя очень хорошие рецепты пиццы. Получается вкусно, с пылу- с жару, и всем нравится.
2 комментария:
Отличный рецепт!! Сама попробовала и была в восторге спасибо автору!
Кстати, оцените если не трудно мой новый блог - Сайт для дам. Зараее благодарна =)
У меня тоже найдется интересный рецептик http://vk3013.blogspot.com/
Отправить комментарий