Рецепт салата прост до безобразия, но получается очень вкусно.
Для его приготовления потребуется:
• 500 гр. квашеной капусты (классической, с тмином или клюквой)
• 2 некрупных свеклы
• Растительное масло
• Одна луковица
• Соль, перец, сушеная зелень по вкусу
Свежую свеклу очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Выкладываем её в салатницу и добавляем туда квашеную капусту и нарезанный мелко лук. Капуста должна быть сочной, т.е. в ней должно быть достаточно рассола.
Смесь поперчить, добавить сушеную зелень и, по желанию, подсолить. Заправить растительным маслом. Свежую зелень в этот салат лучше не добавлять. По вкусу получается что-то не то, а с сушеной зеленью, пожалуйста, идет на ура.
Несмотря на кажущуюся не сочетаемость свежей свеклы и квашеной капусты получается очень вкусно и, что интересно, сытно. Главное, чтобы капустка была не перекисшей и хрустящей.
На кухне очень стильно и современно смотрятся вытяжки смег, причем они не только украсят интерьер кухни, но и быстро сделают воздух в помещении чистым и свежим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий