четверг, 12 апреля 2012 г.
Диетический томатный супчик
Для приготовления томатного супа потребуется:
1 кг помидоров,
один сладкий перец,
пара ложек оливкового масла,
1/4 пучка базилика фиолетового,
пара зубчиков чеснока,
несколько щепоток перца молотого чёрного и соли.
Приготовление:
При приготовлении этого супа нужно использовать только спелые и вкусные помидоры, ароматный чеснок, сладкий красный перец, полезное оливковое масло с несколькими веточками базилика.
Сначала необходимо перец, помидоры и чеснок очистить и крупно нарезать. Положить все овощи на противень, хорошо полить оливковым маслом, посыпать перцем и солью.Температура духовки должна быть 180 °С, 30-40 минут в такой духовке - вполне будет достаточно. После этого четверть запеченных овощей следует отложить. А оставшиеся овощи измельчаются в блендере и помещаются в кастрюлю, которая предназначена для подачи супа.
Теперь следует вымыть базилик, обсушить его и мелко порезать. С отложенных овощей удалите кожицу и слегка помните их вилкой. Туда же добавьте порезанный базилик. Суп следует подавать тёплым, выложив по центру тарелок по несколько ложек полученной заправки из базилика и помидоров.
Приятного аппетита!
---------------------
Компании СК-РЕМОНТ отделка квартир и офисов даётся легко, потому что там работают настоящие профессионалы. Недавно заказывали у них реконструкцию помещения, все было выполнено в срок и очень качественно.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий