Очищенный и вымытый зеленый лук нашинковать и спассеровать в масле. Творог смешать со взбитыми яйцами, добавить зеленый лук и соль.
Насыпать муку на доску, в углубление в центре влить кефир, добавить соль и соду на кончике ножа. Замесить тесто. Раскатать тонкие лепешки размером с пирожковую тарелку.
Выложить творожную массу на половину лепешки, накрыть другой половиной. Скрепить края зубцами вилки. Выложить чуду на противень и выпекать. Горячие чуду смазать щедро маслом, сложить горкой.
Продукты: 1,5 пачки творога, 3,5 ст. пшеничной муки, три четверти стакана кефира, 2 яйца, 100 г зеленого лука, 40 г топленого масла, соль.
Комментариев нет:
Отправить комментарий