пятница, 15 декабря 2006 г.

Суп из баранины с рисом

Баранину промыть, порезать на небольшие кусочки, сложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, снять пенку. Положить очищенную целую луковицу, посолить и продолжать варить на медленном огне.

Когда баранина станет мягкой, вынуть луковицу, положить промытый рис, разрезанный на 3-4 части картофель, 4-5 шт.алычи, очищенный и измельченный помидор, поперчить. Продолжать варить. Когда картофель сварится, добавить мелко нарезанные киндзу и чеснок. Через три минуты суп снять с огня.

Продукты: 500 гр баранины, 2 л воды, 1 луковица, 2-3 средние картофелины, 1/4 стакана риса, 1 помидор, 5 шт.алычи, 6 веточек киндзы, 2-3 дольки чеснока, соль, черный молотый перец. Помидор можно заменить 1-2 стол.ложки томатной пасты.

Комментариев нет: