Баклажаны вымыть и очистить. Порезать на продольные ломтики толщиной в полсантиметра.
Слегка посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
Заранее порезать зелень, измельчить чеснок и орехи. Смешать.
Готовые ломтики баклажан выложить на тарелку слоями, пересыпая каждый слой смесью из зелени и орехов с чесноком и смазывая майонезом. Верхний слой также смазать майонезом и украсить зеленью.
Поставить закуску на холод, подавать через 2-3 часа.
Продукты: 1 кг баклажан, по полпучка зелени киндзы и укропа, 2-3 дольки чеснока, 1/4 стакана грецких орехов. 150 гр майонеза.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий