четверг, 26 апреля 2007 г.

Форель в орехово-уксусном соусе

Речную форель очистить, промыть и нарезать на куски. Отварить в подсоленной воде до готовности. Вынуть форель, чтобы она остыла.
Измельчить грецкие орехи, чеснок, массу посолить, развести винным уксусом, смешав его с водой. Залить форель полученным соусом.
Очищенную и нарезанную на порционные куски форель промыть и отварить обычным способом в кипящей подсоленной воде.
Продукты:
Полкило форели, 1 стакан грецких орехов, 2 луковицы, соль, уксус.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

[color=#5588aa]
Как жизнь? И кстати.. есть cупер предложение по[url=http://www.pi7.ru] видео[/url] порталу Думаю вам понравится

[url=http://www.pi7.ru]терри бридж секс [/url]
aнекдот для разнообразия :)

Встречаются 2 подружки.
- Привет, Светка, как делишки?
- Да неплохо, Катя, только без конца живот болит.
- Ну, это хуйня, я например без конца вообще жить не могу.

Я 9 часов блуждала по сети, пока не вышела на ваш форум! Думаю, я здесь останусь надолго!
проу прощения за опечатки.... очень маленькая клааиатура у PDA!

[/color]