Очищенные грецкие орехи измельчить в мясорубке или в ступке, смешать с мелконарезанным репчатым луком, залить полстакана воды. Тушить минут пять, далее залить 1 л кипятка. Муку развести небольшим количеством винного уксуса и медленно влить в кастрюлю. Через 15 минут снятьс огня. Через 20 минут добавить мелконарезанную зелень, посолить, снова дать закипеть и снять с плиты.
В другой емкости растереть сырые яичные желтки и залить их супом при непрерывном помешивании. Добавить сливочное масло.
1 стакан грецких орехов, 4 луковицы, 1 ст.ложка муки, 3 желтка, 2 ч.л. винного уксуса, 50 гр сливочного масла, петрушка, укроп, кинза, соль.
1 комментарий:
не пробовал еще такого блюда.думаю в ближайшее время приготовить и порадовать гостей
Отправить комментарий