Баранину промыть порезать на средние куски, обжарить на сковороде. Отдельно обжарить репчатый лук с кореньями. Все сложитьв кастрюлю, залить холодной водой. Потавить на небольшой огонь, когда закипит, снять пенку и посолить. Когда мясо будет готово, добавить мелко порубленные помидоры (предварительно очистить от кожицы) и сладкий перец, рис. Снять с огня, когда сварится рис. Положить лавровый лист, толченые черный перец и чеснок.
Продукты: 500 гр баранины, 2 луковицы, 1 морковь, 3 помидора, корень петрушки, 3 столовые ложки риса, 2 сладких перца, 10 горошин черного перца, 5 долек чеснока, соль, 1 лавровый лист
Комментариев нет:
Отправить комментарий