понедельник, 16 июля 2007 г.

Сохта

Баранью печень, внутреннее сало, репчатый лук, чеснок пропустить через мясорубку, добавить муку (можно манную крупу, рис-сечку), соль, перец. Хорошо промытые кишки заполнить фаршем, концы завязать и варить в подсоленной воде до готовности.

Продукты: Печень - 250г, внутреннее баранье сало - 150г, лук - 15г, чеснок - 10г, мука кукурузная - 20г, прец красный горький молотый - 0,1г, соль по вкусу.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

используются бараньи желудки которые начиняются фаршем и зашиваются толстой нитью.Перед едой врезать 2-5см окошко и подливать внуть бульён.Запивать большими порциями очень холодной водки.И нехрен переводить продукты.