Обработанную и нарезанную порционными кусками рыбу отварить в небольшом количестве воды до полуготовности, после чего рыбу извлечь из отвара, отделить мякоть от костей и нарезать некрупными кусками.
В казанке разогреть полстакана растительного масла. Крупную луковицу нарезать тонкими колечками, 3-4 морковки натереть на крупной терке.
Овощи обжарить в разогретом масле. Затем к овощам добавить мелко нарезанную отварную рыбу и слегка обжарить ее.
Рис промыть и залить кипятком на 10-15 минут. Затем рис переложить в казанок с рыбой и овощами, разровнять и залить горячей водой так, чтобы она покрыла крупу.
Казанок накрыть крышкой и варить плов на тихом огне до готовности, не перемешивая.
Подавать к столу с кетчупом и майонезом.
Вся Кострома на одном сайте - http://in44.ru/. Доска объявлений, новости Костромы, статьи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий