пятница, 21 октября 2011 г.

Хибачи с курицей.




Хибачи с курицей.

Первый способ.

Состав:

• Одна столовая ложка кунжута;

• 30 грамм растительного масла;

• 60 грамм шампиньонов;

• 100 грамм соуса терияки;

• 220 грамм куриного филе.

Приготовление: Обжарьте куриное филе на масле, нарежьте кубиками. Шампиньоны нарежьте кусочками, обжарьте. Филе обжарьте с соусом, кунжутом и грибами. Выложите на тарелку.



Второй способ.

Состав:

• 20 грамм кунжута;

• 20 грамм сливочного масла;

• 30 грамм растительного масла;

• Перо лука-порея;

• Половина луковицы;

• Сто грамм соевого соуса;

• Морковь;

• Яйцо;

• 150 грамм вареного риса.

Приготовление: Нарежьте кубиками оба лука и морковь, соедините, обжарьте на масле. Взбейте яйцо. Испеките блинчик, сверните в трубочку, измельчите. Добавьте в рис кунжут и соевый соус. Положите кусочек размягченного сливочного масла. Далее перемешайте, выложите в пиалу.



Приготовление соуса терияки.

Состав:

• Одна чайная ложка кунжута;

• Одна чайная ложка измельченного имбиря;

• Три дольки измельченного чеснока;

• Две чайные ложки коричневого сахара;

• 1/3 стакана соевого соуса.

• Две столовые ложки меда;

Приготовление: Смешайте ингредиенты в кастрюльке, доведите до кипения, томите приблизительно 3 минуты. Хранить соус надлежит в холодильнике.

Комментариев нет: