понедельник, 28 ноября 2011 г.

Изысканная начинка для пирожков (паштет для начинки пирожков).



Состав продуктов:

Вино красное (терпких сортов). Лук. Печень (любая, но лучше куриная) 300г.



Способ приготовления:

Печень порезать на куски и обжарить на растительном масле. На второй минуте жарке влить 3-5 столовые ложки красного вина и обжаривать печень до готовности! Накройте сковороду крышкой и дайте печени остыть! Пошинковать лук, когда печень остынет, пропустите ее через мясорубку, смешайте с луком, поперчите, посолите, также добавьте из сковороды (в которой жарилась печень) получившейся (при готовки ) бульон 1-2 столовых ложек. Перемешайте все компоненты и заправьте майонезом. Начинка для пирожков готова!

Комментариев нет: