воскресенье, 1 января 2012 г.

Фаршированные кабачки по-среднеземноморски


Фаршированные кабачки по среднеземноморски - аппетитное и полезное блюдо, которое я впервые попробовала во время путешествия по Греции. Оно мне очень понравилось, и я расспросила хозяйку дома, которая и готовила кабачки к ужину. Гречанка, родом из СССР, говорила на чистом русском языке и охотно дала рецепт блюда.

Состав:

• Специи;

• Соль;

• 350 мл овощного бульона;

• 250 грамм сметаны;

• 50 грамм сыра;

• Луковица;

• 150 грамм оливок;

• 450 грамм куриного мяса;

• 4 кабачка.

Приготовление: Разрежьте кабачки на две половинки вдоль, оставьте стенки в один сантиметр, выньте мякоть. Нарежьте кубиками лук, курицу и мякоть кабачков, обжарьте на масле. Добавьте 100 мл рассола и оливки. Тушите приблизительно пятнадцать минут. Снимите с огня, далее добавьте тертый сыр и перемешайте. Смешайте сметану и овощной бульон. Наполните кабачки фаршем, выложите на сковороду, залейте соусом и тушите ориентировочно 25 минут.
---------

Если у вас есть дети, то весьма полезно узнать Мысли и афоризмы великих о воспитании. Прислушайтесь к ним.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Должно быть вкусно!))
А готовые блюда можно заказать тут http://www.restoservice.ru На этом сайте можно заказать еду из любого ресторана!