Фаршированные кабачки по среднеземноморски - аппетитное и полезное блюдо, которое я впервые попробовала во время путешествия по Греции. Оно мне очень понравилось, и я расспросила хозяйку дома, которая и готовила кабачки к ужину. Гречанка, родом из СССР, говорила на чистом русском языке и охотно дала рецепт блюда.
Состав:
• Специи;
• Соль;
• 350 мл овощного бульона;
• 250 грамм сметаны;
• 50 грамм сыра;
• Луковица;
• 150 грамм оливок;
• 450 грамм куриного мяса;
• 4 кабачка.
Приготовление: Разрежьте кабачки на две половинки вдоль, оставьте стенки в один сантиметр, выньте мякоть. Нарежьте кубиками лук, курицу и мякоть кабачков, обжарьте на масле. Добавьте 100 мл рассола и оливки. Тушите приблизительно пятнадцать минут. Снимите с огня, далее добавьте тертый сыр и перемешайте. Смешайте сметану и овощной бульон. Наполните кабачки фаршем, выложите на сковороду, залейте соусом и тушите ориентировочно 25 минут.
---------
Если у вас есть дети, то весьма полезно узнать Мысли и афоризмы великих о воспитании. Прислушайтесь к ним.
1 комментарий:
Должно быть вкусно!))
А готовые блюда можно заказать тут http://www.restoservice.ru На этом сайте можно заказать еду из любого ресторана!
Отправить комментарий