среда, 4 января 2012 г.

Легкий овощной супчик


Праздники - тяжелое испытание для пищеварительной системы. После них следует сделать разгрузку легко усвояемыми блюдами.
Рецептом одного из таких блюд я хочу с вами сегодня поделиться.
Нарежьте 2 луковицы и 1 морковь и потушите в течение 5 минут в кастрюле с 3 ложками растительного масла. Хорошо добавить во время тушения стебель сельдерея (также порезанный на кубики). Периодически помешивайте. Вскипятите чайник с водой.
Добавьте в кастрюлю нарезанные кабачок (1 шт), сладкий перец (1 шт) любого цвета и 1 картофелину. Смешайте и налейте 2 литра кипятка. Варите, пока картофель не будет готов. За несколько минут до окончания варки добавьте полстакана молока, порубленные 3-4 дольки чеснока и свежую или сушеную зелень петрушки.

Снять с огня, взбить суп блендером до однородной массы. Подавать можно со свежими сухариками.

Световое оформление загородного дома при помощи светодиодных прожекторов выглядит стильно и красиво! купить светодиодные прожекторы можно в интернет-магазине Led Bay

1 комментарий:

ЖАН комментирует...

Аппетитный супчик!!! СПАСИБО!!!