вторник, 24 апреля 2012 г.

Шашлык из сома.

По мнению знатоков, успех приготовления вкусного шашлыка из рыбы, будь то квартира или частный дом, в основном зависит от верного выбора рыбы. Выбирать следует только свежую и только живую рыбу!

На ее коже и чешуе не должно быть ран и повреждений.

Состав:

• Филе сома – два килограмма;

• Перец и соль;

• Лимон – две штуки;

• Соевый соус – 40 грамм.

Приготовление: Промойте филе под холодной водой, нарежьте квадратиками толщиной не менее четырех сантиметров и со всех сторон смажьте перцем и солью. Нарежьте лимон кружочками толщиной пол сантиметра. Нанизываем рыбу так, чтобы к каждому куску плотно примыкал кружочек лимона. Пол литра воды смешайте с 40 граммами соевого соуса. Шашлык во время готовки сбрызните жидкостью. Шашлык обжаривайте на углях по три минуты с каждой стороны - время жарения зависит от толщины кусков. Важно: чем жирнее сом, тем вкуснее и сочнее будет шашлык.
--------------
Кому-то может понадобиться изменение уставного капитала ООО в Москве. Теперь вы знаете, куда обращаться :-)

2 комментария:

vincent комментирует...

Здравствуйте

Ваш блог привлек наше внимание качеством своих рецептов.

Мы будем счастливы, если вы его зарегистрируете на Ptitchef.com, чтобы мы могли внести его в наш список.

Ptitchef является справочником, в который входят самые лучшие кулинарные сайты интернет-сети. Многие сотни блогов уже записаны и с помощью Ptitchef рекламируют свой сайт.

Чтобы записаться на Ptitchef, зайдите на http://ru.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form или зайдите на http://ru.petitchef.com и нажмите на "Добавить ваш блог-сайт" на верхней панели.

С наилучшими пожеланиями

Винсент
Petitchef.com

Окна комментирует...

пальчики оближешь а если еще закоптить то все живот свело