По мнению знатоков, успех приготовления вкусного шашлыка из рыбы, будь то квартира или частный дом, в
основном зависит от верного выбора рыбы. Выбирать следует только свежую и
только живую рыбу!
На ее коже и чешуе не должно быть ран и повреждений.
Состав:
• Филе сома – два килограмма;
• Перец и соль;
• Лимон – две штуки;
• Соевый соус – 40 грамм.
Приготовление: Промойте филе под холодной водой, нарежьте квадратиками толщиной не менее четырех сантиметров и со всех сторон смажьте перцем и солью. Нарежьте лимон кружочками толщиной пол сантиметра. Нанизываем рыбу так, чтобы к каждому куску плотно примыкал кружочек лимона. Пол литра воды смешайте с 40 граммами соевого соуса. Шашлык во время готовки сбрызните жидкостью. Шашлык обжаривайте на углях по три минуты с каждой стороны - время жарения зависит от толщины кусков. Важно: чем жирнее сом, тем вкуснее и сочнее будет шашлык.
--------------На ее коже и чешуе не должно быть ран и повреждений.
Состав:
• Филе сома – два килограмма;
• Перец и соль;
• Лимон – две штуки;
• Соевый соус – 40 грамм.
Приготовление: Промойте филе под холодной водой, нарежьте квадратиками толщиной не менее четырех сантиметров и со всех сторон смажьте перцем и солью. Нарежьте лимон кружочками толщиной пол сантиметра. Нанизываем рыбу так, чтобы к каждому куску плотно примыкал кружочек лимона. Пол литра воды смешайте с 40 граммами соевого соуса. Шашлык во время готовки сбрызните жидкостью. Шашлык обжаривайте на углях по три минуты с каждой стороны - время жарения зависит от толщины кусков. Важно: чем жирнее сом, тем вкуснее и сочнее будет шашлык.
Кому-то может понадобиться изменение уставного капитала ООО в Москве. Теперь вы знаете, куда обращаться :-)
1 комментарий:
пальчики оближешь а если еще закоптить то все живот свело
Отправить комментарий